世界杯买球入口 - 比较正规的足球外围网站

世界杯买球入口党总支关于5.10党风廉政教育日活动

发布时间:2021-05-20浏览次数:856

今年5月10日是市委确定的第十二个党风廉政教育日,为认真落实市纪委《关于认真组织2021年“5·10”党风廉政教育日活动的通知》精神,进一步落实全面从严治党主体责任,一体推进“三不”体制机制建设,扎实有效地开展多种形式的学习教育活动,结合学校实际,特制定具体实施方案如下:

一、活动目的

深入学习贯彻中央和省、市纪委全会工作部署,聚焦党章党规党纪和国家监察法规的学习宣传,引导广大党员干部和公职人员切实增强纪法意识,大力营造“风清气正、履职尽责、担当作为”的浓厚氛围,努力形成以清为美、以廉为荣的价值取向,更好发挥党风廉政教育在一体推进“三不”中的重要作用,扎实推进全面从严治党向纵深发展,为推动学校事业高质量发展提供坚强保障。

二、具体安排

1、5月20日下午请倪伟、徐彩云、杨一鸣三位老师带领党员教师集中学习《习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话》、《十三届省纪委六次全会》《七届市纪委六次全会工作部署各支部要切实增强党员教师的政治担当,推进全面从严治党向纵深发展。



25月20日下午由闫建军带领大家集中学习警示教育案例集。主要选自《高校违纪违法典型案例选编》,教育提醒党员领导干部、党员教师明纪律、守底线,举一反三、引以为戒。各支部要对党员教师不定时进行警示案例剖析教育。


3. 5月20日下午结合廉政风险点排查防控、党纪党规学习教育或校内巡察整改落实,由毛益民书记给学院党员干部上一堂针对性强、生动现实的反腐倡廉专题党课。

45月20日下午全体党员教师观看《扬州廉洁微电影微视频选编》,

《扬州廉洁微电影微视频选编》下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1u2BIB6SNgymnP26A0SLCtQ 
提取码:93nd

5、5月20日下午3:30由毛益民学院内设干部党员干部进行一次集体廉政谈话。