世界杯买球入口 - 比较正规的足球外围网站

2023世界杯买球入口技能大赛—— 项目启动及工作推进会

发布时间:2022-09-19浏览次数:17

    为深入贯彻全省教育大会精神,全面落实省职业教育改革实施方案,持续深化教学方式方法改革,以赛促教,以赛促学,提升教师教学能力,提高人才培养质量,9月19日上午10时,学院组织召开了2023世界杯买球入口技能大赛工作推进会。党总支副书记院长封琴、党总支副书记毛益民、副院长仇国梁出席了会议并作了动员讲话。参赛团队的教练老师和待遴选参赛的学生参加了会议。


    党总支副书记毛益民回顾了往届比赛的情况以及取得的成绩,对今年的大赛情况进行了简要的介绍。


    


 党总支副书记院长封琴要求各团队注意细节、认真备赛,并指出职业技能大赛对参赛教师个人成长和与学院发展的重要性。


会后,学院领导、教师与2022年度技能大赛取得优异成绩的学生代表亲切合影。